Vinaigre de vin blanc est végétalien?

Vinaigre de vin blanc est végétalien?

Tous vinaigre de vin blanc est pas végétalien. Le sucre qui est utilisé pour transformer le vin en vinaigre peut avoir des produits d'origine animale au sein. Chaque fois que vous cherchez à faire des plats végétaliens, il est préférable de choisir des produits qui sont soit étiquetés végétalien ou qui sont bien évidemment végétalien, comme le tofu ou les produits frais. Il est impossible de trouver vegan vinaigre de vin blanc; vous avez juste besoin d'être sélectif avant de choisir votre produit.

Vegan


Vegan est un type d'alimentation qui élimine les produits d'origine animale. Les végétaliens rester à l'écart de tous les aliments provenant d'animaux, tels que la viande, les œufs ou les produits laitiers. Ils dirigent également clair des aliments qui peuvent vous surprendre. Beaucoup de plats communs contiennent bœuf ou de poulet, ce qui est difficile de choisir pour quelqu'un qui ne connaît pas la différence entre les produits qui contiennent de petits éléments de produits d'origine animale par rapport à ceux qui ne le font pas.

Vinaigre de vin blanc


Beaucoup de vinaigre de vin blanc sont fabriqués à partir de sucre de canne. Le sucre de canne semble que ce serait végétalien, mais le noir d'os d'animaux, généralement os omble de vaches, est utilisé pour donner le sucre sa couleur blanche. Lire les ingrédients sur votre prochaine bouteille de vinaigre de vin blanc. Au lieu de sucre de canne, chercher du sucre de betterave. sucre de betterave donnera encore le vinaigre son goût sans compromettre votre régime alimentaire. Toutefois, sachez que la betterave, comme avec d'autres produits, sont parfois génétiquement modifiés, qui peut également compromettre les régimes stricts pour ceux qui aiment rester à l'écart des aliments génétiquement altérées.

Liste des ingrédients


En cas de doute, appelez la compagnie qui a fait le vinaigre de vin blanc. Tous les produits ne sont pas livrés avec la valeur nutritive ou les listes d'ingrédients. Produits qui sont fabriqués par de petites entreprises locales ou peuvent coller à un étiquetage simple, qui peut éliminer la nécessité d'une liste d'ingrédients. Vous pouvez également demander quelle marque de sucre qu'ils utilisent dans leur vinaigre. Tous les gens ne sont pas familiers avec le terme végétalien ou ce qu'il représente alors soyez prêt à faire quelques recherches sur votre propre.

Emplacement


Regardez dans les magasins d'aliments naturels ou des coopératives alimentaires pour vegan vinaigre de vin blanc. Ces lieux sont plus susceptibles d'avoir vegan vinaigre de vin blanc de vos épiceries traditionnelles. Jetez également à vos marchés de producteurs locaux, comme certains produits alimentaires de santé sont vendus dans ces endroits. Essayez en ligne, car il ya de nombreux magasins d'alimentation végétalien qui peuvent être trouvés sur Internet. Deux sont énumérés dans la section Ressources.


Articles Liés