Avantages de l'huile de jojoba

L'huile de jojoba est une huile végétale qui provient de l'arbuste de jojoba. L'usine se trouve au Mexique, l'Arizona et la Californie du Sud. Amérindiens utilisaient les graines et l'huile de jojoba pour de nombreuses fins médicinales. Aujourd'hui, il est utilisé dans les rouges à lèvres, shampooings, crèmes pour la peau et d'autres produits.

Le traitement des coupures


L'huile de jojoba est utilisé pour traiter les coupures, les plaies, les contusions et brûlures. L'huile adoucit, installe et lisse les peaux à imperfections et battue. Il a des propriétés antimicrobiennes.

Sucette de la peau


Windburn et les coups de soleil sont traités avec de l'huile de jojoba. Propriétés hydratantes de l'huile douce guérir et apaiser la peau endommagée par le vent et le soleil. Il nourrit sans la peau grasse.

Cheveux


L'huile de jojoba se trouve dans de nombreux shampoings et revitalisants capillaires. Il est un excellent traitement du cuir chevelu, aidant avec la peau squameuse et les pellicules. Étant chimiquement similaire au sébum produit par le corps, on peut dissoudre l'excès de sébum. L'huile de jojoba améliore également la condition de sur-traités et les cheveux abîmés.

Appétit


Amérindiens utilisaient l'huile de jojoba comme un coupe-faim quand la nourriture était pas disponible. Aujourd'hui, il est utilisé pour contrôler l'appétit. Les graines sont torréfiées comme une boisson de café en forme.

Démaquillant


Démaquillant peut être dure et séchage de la peau. L'huile de jojoba démaquille en douceur et sans produits chimiques, laissant la peau douce et souple.

Aphtes, Pied, verrues et l'acné de l'athlète


Une goutte d'huile de jojoba peut aider à guérir les plaies du chancre, soulager le pied d'athlète et éclaircir l'acné. Il a également été savent pour aider les verrues disparaissent.


Articles Liés