Qu'est-ce que l'Ylang-Ylang huile?

Qu'est-ce que l'Ylang-Ylang huile?

Fleurs de l'arbre d'ylang-ylang, originaire des Philippines, mais maintenant florissantes aussi loin que Madagascar, ont un lourd, doux parfum recherché pour les parfums et cosmétiques. Connu sous le nom "le jasmin du pauvre homme," les fleurs tropicales produisent une huile relativement peu coûteux apprécié pour ses propriétés curatives, selon le site Tout Shea. Utilisées en aromathérapie comme antidote à souligner, l'huile peut également être appliqué sur la peau et les cheveux comme conditionneur. Ylang-ylang est disponible dans une gamme de nuances.

Fractionnement et les qualités qui en résultent


Bien que les fleurs poussent dans des conditions tropicales et peuvent être récoltées toute l'année, Avril à Juin, juste après la saison des pluies, est la période de pointe pour la collecte. Puisque la teneur en huile est la plus élevée au cours de la nuit, les fleurs seront réunis très tôt le matin. Distillation devrait commencer dès que possible après la récolte, conseille l'Institut de la côte Ouest de l'aromathérapie. L'huile essentielle est extraite des pétales ylang grâce à un processus de vapeur. Diverses qualités seront supprimées à des stades différents, ou des fractions, de la distillation. Appelé «extra», le plus haut grade est enlevé seulement une heure dans le processus. Supplémentaire va en parfums de haute qualité. Après trois heures, la première fraction est éliminée. Fractions deuxième et troisième suivent; chacun espacé de cinq à 10 heures après la fraction précédente. Distillation totale dure environ 20 heures. Huiles première et deuxième catégorie sont ajoutés aux produits cosmétiques. Troisième n'est généralement adapté pour parfumer des savons.

Utilise en aromathérapie


Les aromathérapeutes acheter les huiles à teneur plus élevée, puisque leur nombre d'ester supérieur prévoit la guérison maximale. Les avantages psychologiques primaires attribués à l'ylang-ylang sont comme un anti-dépresseur, aphrodisiaque et calmant. Les utilisateurs disent qu'il calme les nerfs, aide à dormir et abaisse la tension artérielle, selon l'Institut de la côte Ouest de l'aromathérapie. Une ou deux gouttes dans une baignoire d'eau chaude devraient avoir l'effet relaxant désiré. Pour ses propriétés aphrodisiaques, répandant des pétales d'ylang-ylang sur le lit d'un couple de jeunes mariés est de coutume dans certaines parties de l'Indonésie.

Applications médicales et cosmétiques


Inflammations de la peau, comme l'eczéma ou de la séborrhée, peuvent s'améliorer lorsque l'huile d'ylang-ylang est appliquée à la zone touchée, rapporte le site Faits biologique. Le même article attribue utilisation de l'huile essentielle de protéger des coupures, des abrasions et les brûlures de l'infection. Comme ylang-ylang est réputée pour avoir un effet équilibrant sur le sébum produit par les glandes sudoripares de la peau, il peut être bénéfique dans la prise en charge générale de deux peaux grasses et sèches. Ajout d'une ou deux gouttes de l'huile sur votre brosse à cheveux avant de les brosser vos cheveux non seulement il donne une odeur agréable, mais aussi des conditions naturellement et peut stimuler la croissance des cheveux, selon le site Tout Shea.

Contre-indications


Bien que l'huile de ylang-ylang est considéré comme non toxique et non irritant d'une utilisation normale, certaines personnes trouvent l'odeur très douce ennuyeux. L'utilisation excessive de l'huile doit être évitée, car des maux de tête et des nausées peuvent en résulter. L'huile essentielle est une application externe ou d'inhalation; il n'est pas prévu pour être pris à l'intérieur. Pour ceux qui ne peuvent le tolérer, l'huile de ylang-ylang peut apporter une touche de tropiques, même en hiver le plus rigoureux.


Articles Liés