Les aliments qui contiennent du gluten

Le gluten est une protéine présente dans de nombreux aliments. Il aide alimentaire à garder sa forme. On trouve du gluten dans la plupart des céréales et des conservateurs comme MSG. Certains types d'alcool contiennent du gluten.

Aliments contenant du gluten


Blé, germe de blé, herbe de blé, le seigle, l'orge, le boulgour, couscous, farine, farine graham, kamut, pain azyme, seitan, semoule et l'orthographe tout contenir du gluten. L'avoine est OK sauf préparé autour de matériaux contaminés.

Vérifiez les étiquettes


La Food and Drug Administration ne nécessite pas les fabricants à la liste gluten dans le cadre des ingrédients d'un aliment. Vérifiez les étiquettes d'imitation viandes, les sauces, les épaississants, les pâtes et les pains. Étiquettes sans gluten ne sont pas toujours exactes. Faites vos devoirs. Lisez les étiquettes pour les céréales et les aliments que vous connaissez à contenir du gluten.

Alcool


La plupart de l'alcool est effectuée à partir de gluten, mais le processus de distillation enlève. Bière, ale et lager contiennent encore gluten.

Autres articles


Play-Doh, certains rouges à lèvres et certains dentifrices contiennent aussi du gluten.

L'intolérance au gluten


La maladie cœliaque est lorsque le corps ne peut pas digérer le gluten. La surveillance de votre régime alimentaire est le seul traitement. Lisez attentivement les étiquettes. Éviter la contamination croisée pendant la manipulation des aliments.


Articles Liés