Que Extrait de pépins de pamplemousse est bon pour

Que Extrait de pépins de pamplemousse est bon pour

extrait de pépins de pamplemousse (GSE) est un liquide qui provient de la pulpe et les graines d'un pamplemousse. Il est vendu sous forme de supplément de santé et est également utilisé dans les lotions, les savons et les produits cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes, des propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiens.

Supplément


Les suppléments de GSE sont généralement utilisés pour traiter les infections bactériennes et fongiques. La posologie recommandée est de 10 à 20 gouttes, soit 200 mg, de deux à trois fois par jour. Le supplément ne doit pas être pris par les femmes qui sont enceintes ou qui allaitent.

Beauté


Vous pouvez ajouter une ou deux gouttes de GSE à votre nettoyant pour le visage, lotion, gel pour le corps ou du shampoing pour obtenir les effets profonds de nettoyage et de traitement des propriétés antimicrobiennes naturelles de la graine, qui limitent la croissance des micro-organismes.

Ménage


Vous pouvez utiliser GSE comme un nettoyant naturel et non toxique tout usage dans votre maison. Ajouter 15 à 20 gouttes pour chaque bouteille de 32 onces de l'eau pour créer une solution de nettoyage.


Articles Liés